www.m-edukasi.web.id blog guru

Pengumuman Hasil Seleksi Guru
Tanggal Posting:2018-05-12

MOHON MAAF

UNTUK HASIL SELEKSI GURU TAHUN 2018, AKAN KAMI UMUMKAN JAM. 16.00 WIB.

TERIMA KASIH

Perubahan Jadwal Wawancara
Tanggal Posting:2018-03-23
Diterbitkan oleh:Ceceng Supriadi
Assalamualaikum wr wb Permohonan maaf kami sampaikan berkenaan dengan agenda wawancara orang tua dan observasi calon peserta didik baru kami undur menjadi tanggal 26 s.d 29 Maret 2018 mulai pukul 13.00 s.d 15.00 dikarenakan beberapa hal. Terimakasih.
Agenda PPDB 2018/2019
Tanggal Posting:2018-02-20

Layanan Antar-Jemput Siswa
Tanggal Posting:2017-07-30

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

DIberitahukan kepada Bapak/Ibu Orang Tua Siswa pengguna layanan Kendaraan Antar-Jemput Madrasah, bahwa mulai hari SENIN tanggal 31 Juli 2017 Layanan Kendaraan Antar-Jemput Madrasah akan kembali beroperasi.

Adapun Jadwal Pengantaran dan Penjemputan beserta pembagian Jalur Kendaraan dapat di lihat di laman berita.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu'alaikum Wr.Wb

Layanan Antar-Jemput Siswa
Tanggal Posting:2017-07-22

Assalamu'alaikum wr.wb.

Sehubungan masih ada beberapa kendala yang harus diselesaikan, dengan ini kami sampaikan bahwa layanan kendaraan antar-jemput siswa belum dapat dilaksanakan.

Oleh karena itu, kami mohon maaf bahwa jadwal layanan antar-jemput siswa kami tangguhkan kembali untuk beberapa hari kedepan.

Wassalamu'alaikum wr.wb

JALAN AKSES ANTAR JEMPUT SISWA
Tanggal Posting:2017-07-17

Assalamu'alaikum wr.wb.

Diinformasikan kepada seluruh orang tua/wali MI andalan, demi keamanan dan ketertiban bersama bahwa untuk kegiatan antar jemput ananda baik yang menggunakan roda dua ataupun roda empat, DIMOHON UNTUK MELALUI JALUR UTAMA DEPAN PESANTREN. Untuk area parkir : Roda empat : sebelah utara dan selatan mesjid Roda dua: depan asrama putra dan depan aula pesantren.

Jikapun dalam keadaan darurat dan terpaksa menggunakan jalan altrnatif/jalan perum, mohon untuk parkir dengan cara memutar arah mengikuti jalan (tidak parkir sembarangan d perempatan jalan).

Wassalamualaikum wr.wb

Hari Pertama Masuk Sekolah
Tanggal Posting:2017-07-03

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

HARI PERTAMA MASUK SEKOLAH TAHUN PELAJARAN 2017/2018 HARI : SENIN TANGGAL : 17 JULI 2017

Ketentuan lainnya terutama untuk Peserta Didik Baru akan diinformasikan kemudian.

Demikian dan Terima Kasih

Wassalamu'alaikum Wr.Wb.

Pengnduran Jawal PPDB
Tanggal Posting:2017-04-28

Assalamualaikum wr.wb.

Dengan ini diberitahukan bahwa Jadwal Penetapan Daftar Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2017/2018 mengalami perubahan menjadi TANGGAL 04 MEI 2017.
Demikian, harap menjadi maklum.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

PANITIA