www.m-edukasi.web.id blog guru

Layanan Antar-Jemput Siswa
Tanggal Posting:2017-07-30

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

DIberitahukan kepada Bapak/Ibu Orang Tua Siswa pengguna layanan Kendaraan Antar-Jemput Madrasah, bahwa mulai hari SENIN tanggal 31 Juli 2017 Layanan Kendaraan Antar-Jemput Madrasah akan kembali beroperasi.

Adapun Jadwal Pengantaran dan Penjemputan beserta pembagian Jalur Kendaraan dapat di lihat di laman berita.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu'alaikum Wr.Wb

Layanan Antar-Jemput Siswa
Tanggal Posting:2017-07-22

Assalamu'alaikum wr.wb.

Sehubungan masih ada beberapa kendala yang harus diselesaikan, dengan ini kami sampaikan bahwa layanan kendaraan antar-jemput siswa belum dapat dilaksanakan.

Oleh karena itu, kami mohon maaf bahwa jadwal layanan antar-jemput siswa kami tangguhkan kembali untuk beberapa hari kedepan.

Wassalamu'alaikum wr.wb

JALAN AKSES ANTAR JEMPUT SISWA
Tanggal Posting:2017-07-17

Assalamu'alaikum wr.wb.

Diinformasikan kepada seluruh orang tua/wali MI andalan, demi keamanan dan ketertiban bersama bahwa untuk kegiatan antar jemput ananda baik yang menggunakan roda dua ataupun roda empat, DIMOHON UNTUK MELALUI JALUR UTAMA DEPAN PESANTREN. Untuk area parkir : Roda empat : sebelah utara dan selatan mesjid Roda dua: depan asrama putra dan depan aula pesantren.

Jikapun dalam keadaan darurat dan terpaksa menggunakan jalan altrnatif/jalan perum, mohon untuk parkir dengan cara memutar arah mengikuti jalan (tidak parkir sembarangan d perempatan jalan).

Wassalamualaikum wr.wb

Hari Pertama Masuk Sekolah
Tanggal Posting:2017-07-03

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

HARI PERTAMA MASUK SEKOLAH TAHUN PELAJARAN 2017/2018 HARI : SENIN TANGGAL : 17 JULI 2017

Ketentuan lainnya terutama untuk Peserta Didik Baru akan diinformasikan kemudian.

Demikian dan Terima Kasih

Wassalamu'alaikum Wr.Wb.

Pengnduran Jawal PPDB
Tanggal Posting:2017-04-28

Assalamualaikum wr.wb.

Dengan ini diberitahukan bahwa Jadwal Penetapan Daftar Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2017/2018 mengalami perubahan menjadi TANGGAL 04 MEI 2017.
Demikian, harap menjadi maklum.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

PANITIA

JALAN AKSES ANTAR JEMPUT SISWA
Tanggal Posting:2017-02-24

Wassalamualaikum wr.wb

HARI PERTAMA BELAJAR
Tanggal Posting:2016-07-13

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Diberitahukan dengan hormat, bahwa sesuai dengan kalender akademik tahun pelajaran 2016/2017, bahwa mulai hari SENIN tanggal 18 JULI 2016 Ananda Peserta Didik MI ANDALAN Mulai Belajar Kembali di Sekolah. bagi PESERTA DIDIK BARU sementara menggunakan pakaian bebas.

Terima Kasih

PERUBAHAN AGENDA PPDB1617
Tanggal Posting:2016-03-11

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Diberitahukan dengan hormat, bahwa sesuai dengan hasil rapat internal terkait Teknis Pelaksanaan PPBD bahwa PENGUMUMAN DAFTAR CALON PESERTA DIDIK BARU TAHUN 2016/2017 akan dilaksanakan pada hari SENIN, 14 MARET 2016 jam. 12.00 WIB.

Demikian dan terima kasih

AKSES JALAN MADRASAH
Tanggal Posting:2015-10-27
Diterbitkan oleh:Ceceng Supriadi

Sehubungan JALAN PERUM PIP sedang DIPERBAIKI (pengaspalan), maka demi keamanan dan keselamatan Putra-Putri Bapak/Ibu sekalian, Kegiatan Antar-Jemput Siswa yang biasa melalui JALAN PERUM PIP baik yang menggunakan Kendaraan Roda 2 maupun Kendaraan Roda 4, mohon dilakukan melalui JALAN PESANTREN. Bagi yang selama ini telah menggunakan JALAN PESANTREN kami ucapkan TERIMA KASIH.

DAFTAR ULANG CALON PESDIK BARU
Tanggal Posting:2015-04-22

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Sehubungan dengan telah ditetapkannya Calon Peserta Didik Baru yang diterima di MI Andalan Tahun Pelajaran 2015/2016, maka untuk selanjutnya Calon Pesdik Baru melakukan DAFTAR ULANG pada  : Tanggal 23 s.d 30 April 2015 (Hari Kerja) waktu jam. 08.00 s.d 15.00 WIB bertempat di KAMPUS MI ANDALAN CIJANTUNG